Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad FOLCLOR LATINO®
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “Ley”) y su reglamento (en lo sucesivo “Reglamento”), Folcklor Latino®, con domicilio en Pedro Moreno # 162 Col. Centro, C.P. 45400, Tonalá, Jalisco, México, pone a su disposición este aviso de privacidad:

Folcklor Latino® podrá recabar sus datos personales (en lo sucesivo “Datos Personales”), tales como nombre, domicilio, teléfono, dirección de correo electrónico (e-mail), dirección IP, preferencias de navegación por Internet, fecha de nacimiento, información financiera, intereses personales, formación profesional y académica, referencias personales, o cualquier otro dato, documento o referencia que resulte necesario, para ser utilizado con las siguientes finalidades: (i) proveer los productos o servicios solicitados, (ii) reclutamiento y selección de personal; (iii) estudios de mercado, (iv) establecer contactos y relaciones comerciales; (v) invitaciones a eventos, (vi) licitaciones, (vii) promociones; (viii) creación de bases de datos de clientes y proveedores; (ix) necesidades de seguridad de acceso y de entrenamiento, (x) cambios o nuevos productos o servicios, (xi) dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, (xii) para fines de calidad en el servicio o producto.

Los datos personales podrán ser recabados de distintas formas: (i) de manera personal (cuando Usted los proporciona directamente), (ii) a través de cookies o web beacons cuando visita nuestro sitio de internet y no bloquea la instalación de estos archivos en su dispositivo electrónico, (iii) cuando utiliza nuestros servicios (directos o en línea) y (iv) por cualquier otro medio o fuente permitidas por la ley.

Durante el tratamiento de los datos personales, Folcklor Latino® podrá transmitir dichos datos a sus proveedores y/o subcontratistas o a empresas distintas a Folcklor Latino®, así como a sus empresas filiales y subsidiarias, ubicadas ya sea dentro o fuera del país, con el objeto de dar cumplimiento a alguna de las finalidades antes descritas. En este supuesto, dichos proveedores, subcontratistas y empresas distintas a Folcklor Latino® guardarán confidencialidad sobre dichos datos y observarán y respetarán los términos de este Aviso de Privacidad y cumplirán con las obligaciones derivadas de la Ley y el Reglamento.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse (Derechos ARCO) a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, cuando así lo estime conveniente de conformidad con el presente aviso de privacidad.

Toda solicitud de ejercicio de los Derechos ARCO antes referidos deberá ser dirigida a Folcklor Latino® con atención a Sr. Ricardo Becerra Campos, mediante: (i) Escrito presentado en el domicilio de Folcklor Latino®, o (ii) vía correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En ambos casos la solicitud deberá de contener la siguiente información: (i) Lugar y fecha de solicitud, (ii) Nombre del titular de la información, (iii) Domicilio y correo electrónico, (iv) Datos o Información objeto de la solicitud, (v) Tratamiento que debe de darse a los Datos Personales, (vi) Motivo o Razón de la solicitud.
Los plazos por parte de Folcklor Latino® para atender su solicitud serán de 10 (diez) días hábiles contados a partir de la recepción del escrito o del acuse de recepción de correo electrónico.

Para mayor información favor de dirigirse a la Oficina de Contacto:
Domicilio: Pedro Moreno # 162 Col. Centro, C.P. 45400, Tonalá, Jalisco, México,Tel. (33) 3792-6245 MÉX. (210) 374-7445 USA.
e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad será publicada a través de la página de internet: http://folcklorlatino.com/

Pedro Moreno #162 Col. Centro,CP. 45400, Tonalá, Jalisco, México.

Queda prohibida la reproducción parcial o total  de éste sitio. Todos los productos y diseños exhibidos  en éste sitio cuentan con propiedad de Derechos de Autor.
©2012. Todos los Derechos Reservados. Folcklor Latino  MR.